三国志战略版阵容推荐

深空游戏
玩家们是不是还不懂玩什么阵容,作者今天就给大家带来了三国志战略版阵容推荐,玩家们可以在这些阵容挑选适合自己的来搭配上适合的战法。
奸雄爆头骑
曹操、张辽、夏侯渊
战法兵书搭配:
曹操:铁骑驱驰、横戈跃马、军形、严阵以待、铁甲、守势
张辽:当锋摧决/暴戾无仁、鬼神霆威、作战、一鼓作气、胜战、藏刀
夏侯渊:裸衣血战、百骑截营、作战、一鼓作气、胜战、执锐
二、孙权吴枪
孙权、程普、鲁肃
战法兵书搭配:
孙权:当锋摧决、兵无常势、作战、胜而益强、胜战、执锐
程普:草船借箭、抚缉军民、军形、无战而胜、刚柔、守势
鲁肃:锋矢阵、白_兵、军形
惜兵爱民、铁甲、守势
三、备备蜀弓
姜维、庞统、诸葛亮
1、传统蜀弓战法兵书搭配:
姜维:夺魂挟魄、杯蛇鬼车、作战、蛮而非勇、文涛、执锐
庞统:太平道法、无当飞军→决水溃城、虚实、后发先至、将威、神机
诸葛亮:八门金锁阵、婴城自守、九变、援其必攻、励军、掩虚
2、备备蜀弓战法兵书搭配:
姜维:夺魂挟魄、草船借箭、作战、蛮而非勇、文涛、执锐
庞统:太平道法、决水溃城、虚实、后发先至、将威、神机
诸葛亮:抚缉军民、婴城自守、九变、援其必攻、励军、掩虚
四、萁形桃园盾
刘备、关羽、张飞
战法兵书搭配:
刘备:暂避其锋、陷阵营、九变、援其必攻、励军、驰援
关羽:萁形阵、威谋靡亢、虚实、后发先至、将威、鬼谋
张飞:刚勇无前(击其惰归)、绝地反击、虚实、以致击乱、将威、占卜
五、洞察枪
赵云、关妹、魏延
战法兵书搭配:
赵云:草船借箭、卧薪尝胆、威谋靡亢、九变、援其必攻、励军、驰援
关妹:萁形阵、拒水断桥、虚实、以致击乱、神机、妙算
魏延:破阵摧坚、绝其汲道、虚实、攻其不备、神机、鬼谋
六、陆逊吴枪
陆逊、鲁肃、程普
战法兵书搭配:
陆逊:当锋摧决、兵无常势、作战、奇正相生、胜战、文涛
鲁肃:锋矢阵、白_兵、军形、惜兵爱民、铁甲、守势
程普:抚缉军民、草船借箭、军形、无战而胜、铁甲、守势