php中的运算符有哪些?

当代教育科技知识库

A选项,看下图:

不用全部记住,记住平时比较常用的就行了,还有记住:算术运算符>关系运算符>逻辑运算符>赋值运算符。

扩展资料:

PHP 中的运算符分为:四则运算符、逻辑运算符、三目运算符和位运算符。

运算符优先级指定了两个表达式绑定得有多“紧密”。例如,表达式 1 + 5 * 3 的结果是 16 而不是 18 是因为乘号(“*”)的优先级比加号(“+”)高。

必要时可以用括号来强制改变优先级。例如:(1 + 5) * 3 的值为 18。如果运算符优先级相同,则使用从左到右的左联顺序。

对字符串和数字进行加法运算。

请看这些例子:

x = 5 + 5; document.write(x); x = "5" + "5"; document.write(x); x = 5 + "5"; document.write(x); x = "5" + 5; document.write(x)。

参考资料来源:百度百科-运算

华强买西瓜
PHP中的运算符包括:

算术运算符:+,-,*,/,%(取模),**(幂运算)

比较运算符:==,!=,<,>,<=,>=,<=>(组合比较符)

逻辑运算符:&&,||,!(与、或、非)

位运算符:&,|,^,~(按位与、按位或、按位异或、按位取反)

赋值运算符:=,+=,-=,*=,/=,%=,.=,&=,|=,^=,<<=,>>=

自增/自减运算符:++,--

三元运算符:expr1 ? expr2 : expr3

类型运算符:instanceof

数组运算符:+,==,===,!=,<>,!==

执行运算符:(反引号)

错误控制运算符:@