澳洲八大名校商科专业申请条件

考试答疑君2333
  澳洲八大是澳洲高校联盟,很多想要在澳洲读商科专业的学生申请澳洲的八大,那么澳洲的八大的商科有哪些申请要求呢?来看看的具体介绍吧!

   一、澳洲八大商科申请条件

  澳大利亚国立大学

  商科专业:

  985、211/CBE Approved:均分75以上。

  211/985 独立院校:均分80分以上。

  双非院校-均分85以上。

  其他专业:

  985/211院校:均分75以上。

  双非院校:均分80以上。

  悉尼大学

  商科专业:

  985/211院校:均分78以上。

  双非院校:85分以上。

  理工科:

  985/211院校:78分以上。

  双非院校:83分以上。

  其他专业:

  985/211院校:78分以上。

  双非院校:80分以上。

  墨尔本大学

  商科专业:

  Tier 1院校 :80分以上。

  985/211院校:85分以上。

  双非院校:90分以上。

  工程专业:

  985/211院校:80分以上。

  双非院校:90分以上。

  计算机专业:

  C9院校:75分以上。

  985/211院校: 80分以上。

  双非院校:85分以上。

  其他专业:

  985/211院校:70分以上。

  双非院校:82分以上。

  新南威尔士大学。

  商科专业:

  985/211院校:72分以上。

  双非院校:88分以上。

  工程专业:

  985/211院校:72分以上。

  双非院校:76分以上。

  其他专业:

  985/211院校:72分以上。

  双非院校:75分以上。

  昆士兰大学

  商科专业:

  985/211院校:75分以上。

  双非院校:80分以上。

  计算机类:

  985/211: 70分以上。

  双非院校:80分以上。

  其他专业:

  985/211院校:72分以上。

  双非院校:75分以上。

  莫纳什大学

  商科专业:

  75分以上

  其他专业:

  985/211院校:73分以上。

  双非院校:75分以上。

  阿德莱德大学

  大部分专业要求:

  985/211院校:75分以上。

  双非院校:80分以上。

  西澳大学

  大部分专业要求:

  985/211院校:75分以上。

  双非院校:80分以上。

   二、优势专业

  工程

  工程专业是相对容易移民的专业。本科即使是在国内的工程专业通过提交能力报告证明,雅思只需G类4个6,也可通过澳大利亚工程师协会(EA)的职业评估。

  工程师的方向很多,常见的有土木工程、机械工程、电气工程等等,需要逻辑推理、系统分析以及复杂问题的解决能力。

  IT

  IT作为广大男同学的首选,1月份开始职业评估要求1年工作经验或者Professional year,不需要雅思成绩。现在的IT专业由于采取每月等额分配名额制度,移民打分也是水涨船高,基本65分才可在短时间内获得邀请。

  建筑

  建筑师在澳洲一直是很受欢迎的职业,也是移民专业。澳洲境内认可的建筑学学历一般都需要读到硕士,而建筑学的硕士需要专业背景,所以基本上获得职业评估需要5年以上的学习。

  教育学

  教育学是广大女同胞愿意选择的专业。现在中学老师较为饱和,并且和小学教师一样没有办法申请189独立技术移民,所以幼教是现在教育学的首选。

  社会工作者

  很多同学不会想到这个专业也是可以移民的,而且如果在澳洲境内读本科,职业评估不需要雅思成绩,如果只读了2年硕士,就需要雅思A类4个7。

  精算

  精算师是一个充满挑战的高端行业,这个专业无论在哪个国家都是受欢迎的高薪职业。由于对数学逻辑能力要求非常高,难度也很大。

  心理

  心理学家在澳洲也是备受尊敬的职业。入学雅思要求较高,需要雅思7分以上,学习过程由于英语要求高难度也较大,需要有沟通能力、洞察力、逻辑推理能力。

   三、澳洲留学优势

  世界顶尖教育质量

  澳大利亚是全球公认的拥有世界上最先进、最创新的教育和培训体系的国家之一,政府对国内学校的教育水平和质量非常重视,要求非常严格,各层次的教育无论是大学,TAFE学院,中学教育,甚至是语言学校,都有非常全面完整的质量保障措施,保证了了高品质的教育水准。

  学历认可度高,课程设置多元化

  澳洲有42所大学和高等院校,毕业于这些院校的学生的学历资格被世界200多个国家(包括中国)广泛认可。且专业设置非常全面,众多专业更是名列世界前列,比如工程、生物、通讯、金融和会计等,满足学生专业选择多样性的要求。

  法律政策保障

  澳大利亚是世界上首个颁布国际留学生保护法《海外学生教育服务法案》的国家,每一个在澳大利亚留学的海外学生都能得到教育及经济利益的保障,无疑给了留学生和家长极大的安全感。

  便利宽松的移民条件

  澳大利亚是典型的移民国家,其严重的老龄化和低生育率,促使这个国家去吸引大量的有能力、高素质、高学历的人才来保障强有力的经济发展。
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
澳洲所有大学都已经全部免费申请了,不收一分钱,免费申请所有的澳洲的大学,了解详情点击链接:https://www.liuxue315.cn/activity/idp/202211.html?ozs=free-Australia
澳洲留学一年的费用大概在30w左右,如果费用在30w以下,学校选择受限制,如果在30w以上,学校的选择就比较自由。大家可以根据自己的情况选择。
申请方面现在国内很多机构都在提供免费申请服务,但是选择的时候一定要擦亮眼睛,选择那些背景强大,拥有澳洲大学直接合作的机构。这样后续的一些手续办起来都比方便,申请结果拿的快。
目前澳洲留学中介基本上都在免费做申请了:
1. 澳洲所有的大学和国内的留学机构都有代理合作关系,他们送过去的学生不仅在同等条件下会有限录取,而且录取后,学生入学缴纳了学费后,学校会给机构一定的返佣,机构争这个钱就够了。
2. 澳洲申请极其简单,没有大量文书的需求,所以中介费用便宜,是因为没有办法加强,自己的成本很低,更多是做个渠道的作用。
澳洲留学,学生选择比较多的机构主要是新东方前途出国留学,启德教育,新通教育,金吉列,IDP等,这些大机构基本上和澳洲的大学都有渠道合作或是代理合作关系,所以我们选择澳洲的机构追寻的原则第一选择有直接一级代理的机构,第二在有一级代理的前提下,选择性价比最高的机构就可以了。
如果你还不知道哪些澳洲的留学机构在提供免费的澳洲申请(0中介费,0申请费),可以通过《澳洲留学中介口碑查询系统》了解一下。
网址:https://www.liuxue315.cn/activity/idp/202211.html?ozs=free-Australia
查询如下图: