苹果好玩的单机游戏

壁虎谈游戏

苹果好玩的单机游戏有:万象物语、黄金矿工、尼山萨满、绘真妙笔千山、饥饿鲨进化。

1、万象物语

万象物语是由雷亚游戏出品的大型角色扮演游戏,不管是画面、音乐表现还是丰富的战斗系统,都称得上是精品之作。游戏关卡设计也十分具有挑战性,类似消消乐玩法的战斗系统,十分讲究策略。

2、黄金矿工

黄金爷爷经过多年的寻找和探勘,终于找到更多的黄金矿山,运用熟练的采矿技术开采,赚取更多的现金,让我们一起开采新矿山,创造黄金帝国吧。

3、尼山萨满

尼山萨满是一款国产剪纸风的音乐游戏,出自6位应届毕业生之手。游戏上架后不仅拿到了App Store的编辑推荐,国内外多家游戏媒体也毫不吝惜赞美之词,对于玩家唯一遗憾的是游戏流程有点短,只有5首曲子。

4、绘真妙笔千山

网易自研的一款风格化独立向的青绿山水佛系手游。2019年1月1号国区刚上架,其实去年年底就已经在测试了,游戏画面很美,随手一个截屏就是一张美美的壁纸。

5、饥饿鲨进化

饥饿的鲨鱼进化是一款快节奏的弱肉强食的游戏,游戏在某种层面上你可以理解为大鱼吃小鱼的游戏,但是在这款游戏中,人类也是食物链中的一部分,也是鲨鱼最爱的食物。