十大必看泰剧排行榜

武器大讲堂g

十大必看泰剧排行榜第一《情牵两世》。

《情牵两世》是由泰国DaraVDO公司出品,卡曼妮·耶美肯、阿卡盼·纳玛主演的泰国电视剧。该剧讲述了女主人公Maneejan借助古董店的破镜子穿越到一百多年前的故事,该剧于2011年8月1日在泰国第7电视台播出。

该剧讲述了曼妮雅(卡曼妮·耶美肯饰)在一次偶然之中,竟然通过在古董店购买的镜子穿越回了古代,回到过去的曼妮雅身上背负着沉重的使命,面对亲情和爱情之间,她不知道该如何选择的故事。

剧情内容

《情牵两世》女主Manee是一个富有的家庭的孩子,有一日在其去往公务员考试的途中车子坏了,她被迫来到路边的一家古董店里寻求帮助,在古董店中女主花钱买下了一面古董破镜子。她经常做一个梦,梦中有人在深情地呼唤她的名字,而梦中的场景是一百多年前的古代的泰国。

一个年轻帅气的伯爵的照片,她对照片里的人一见钟情,日夜看着,有一日睡觉时触碰了镜子穿越到了古代(117年前的罗),竟然穿越到了照片上的那个男子家里,她感到很意外原来镜子竟然能让人穿越时空,女主和男主在古时的泰国相遇并相爱了。