作别青春歌词

武器大讲堂g

《作别青春》歌词如下:

醉人的夜啊那皎洁的月

谁把那羞涩留在花开的季节

懵懂的情啊又有几人能续写

劳燕分飞一去就花开花谢

岁月难留啊那年华难写

谁把那青涩给了最真的那一夜

痴痴的爱呀最后却成了离别

潇洒的转身从此两鬓已如雪

谁都有过年少轻狂的心结

如今再回头望已是飘零的枫叶

往日的那一切仿佛就在昨夜

尘封的记忆里还有熟悉的那条街

谁都有过怦然心动的感觉

当初的那份纯化作皱纹在重叠

走过的那风雨被轻描又淡写

坦然饮下这杯酒与青春作个别

岁月难留啊那年华难写

歌手作品

江山,笔名珞岩,男,音乐人,歌手。1998年深圳驻场歌手,从此进入演艺圈。曾任职深圳威龙影视公司经纪部总监,成为一名职业明星经纪人,2005年在河南郑州成立郑州峰成文化明星经纪公司。

2015年作词作曲处女作《中国冲冲冲》被誉为2015民族最强音,2016年既《中国冲冲冲》之后又发力作《龙的力量》为祖国67华诞献礼。2016年12月,发行单曲《佛愿》,2017年5月,发行单曲《偃师我爱你》。2017年8月,发行与莫日根合唱歌曲《满江红》,2019年8月,发行单曲《让那时光能倒流》。