郑凯演过什么电影

娱情播报哈哈哈

郑凯主演的电影有《下一任:前任》《前任3:再见前任》《临时演员》《降魔传》《影》

1、《下一任:前任》饰演:吾川。该片讲述了女孩林心恬从小到大一直情路坎坷,总是将现任变前任,与真爱频频错过,最终在完美情人吾川和初恋男神黄克群两位追求者中抉择,找到真爱的故事。

2、《前任3:再见前任》饰演:余飞。该片讲述了孟云和余飞都因为一点小事而与各自的恋人林佳、丁点分手,秒变单身的两人不甘平庸,在久违的黄金单身期里放飞自我,却又频频翻车引发爆笑的故事。

3、《临时演员》饰演:李非凡。影片讲述了草根李非凡与当红人气女星梁丹妮意外相遇后,“假扮情侣”却日久见真心的爱情故事。该片于2017年5月27日在中国内地上映。

4、《降魔传》饰演:济公。该片讲述了南宋年间妖怪肆虐的杭州城,玄光寺不通和尚下山降妖除魔,邂逅女降魔师菁菁,两人在降魔途中相遇,齐心协力,排除千难万险,打败了妖魔并最终找回彼此之间相爱的记忆的故事。

5、《影》饰演:将军。由张艺谋执导,邓超、孙俪、郑恺、王千源、胡军、王景春、关晓彤、吴磊等主演。该片讲述了一个从八岁就被秘密囚禁的小人物,不甘心被当成傀儡替身,历经磨难,努力寻回自由的人性故事。