有什么好看的美国青春校园电影

我不喜欢像美国派那样的,也不喜欢歌舞青春那样的歌舞类电影我所看过的有《校园兔女郎》、《青春爱欲吻》、《女校风波》、《野孩子》、《牛仔裤的夏天》、《牛仔裤的夏天2》、《美少... 我不喜欢像美国派那样的,也不喜欢歌舞青春那样的歌舞类电影
我所看过的有《校园兔女郎》、《青春爱欲吻》、《女校风波》、《野孩子》、《牛仔裤的夏天》、《牛仔裤的夏天2》、《美少女拉拉队》 《魅力四射3》、《公主日记》、《高校天后》、《平民天后》、《贱女孩》、《冰雪公主》、《魔法灰姑娘》、《灰姑娘的魔法手机》、《怪女孩出列》、《水瓶座女孩》、《恋爱刺客》、《“反”芭比》、《我的朋友是明星》、《大学新生》、《辣妹辣妈》、《超完美男人》、《足球尤物》、《设想一下》、《谁领风骚》、《彻夜狂欢》、《女男变错身》、《劲歌飞扬》、《第一女儿》
《新欢乐满堂》
还有《小姐好辣》
希望多多给我推荐美国青春校园电影
我要的是电影而且是校园的!
仰春劳婷
我和你看过的差不多,我把我看过的剩下的写下来。是美国的是吧?
《辣妹辣妈》女儿和妈妈调换了身份。
《变身辣妹》小偷和校花调换了身份的。
《倒霉爱神》
《野孩子》《美人鱼》女主角都很PP。
《我的朋友是明星》《恋爱刺客》《足球尤物》女扮男装的。《大学新生》《谁领风骚》超级推荐女生的可怕和可爱。《窈窕美眉》《新丁驾到》怎样成为校草。。。我把你没看的写下来了,希望你可以喜欢。。。
百度网友e9b44f6
澳澳! 莪知道。比如说。Camp rock这个算昰狠好看旳。但昰校园乜不算昰。还冇一个昰Step up。跳舞旳。还冇一个叫TWILIGHT、都狠好看。但是不是很多都是校园旳。除乐校园之外旳都狠好看。上面旳内些真旳狠好看。希望迩喜欢蛤。
Melody瑭
你看的我都看过

该看的你都看了
《仙境之桥》非常好看
《摇滚夏令营》同学推荐的
《女生向前翻》

我很喜欢Hilary Duff的^-^
例如 《平民天后》
《灰姑娘的玻璃手机》
《超完美男人》
《劲歌飞扬》

不过你都看过了

向你推荐些别的电影
《雏菊》
《潘神的迷宫》
都很好看
鬼无凡心
《卡特教练》很好看的,还有《幸福终点站》汤姆汉克斯主演,经典,但不是青春校园电影
Icelestial
哇!!!你都差不多看完了啊!!! 呵呵, 从我脑子里面尽力搜索终于想到了一部你没有看过的啦!!! 叫做!!-- 留级之王(有两部,第一步的男主角很帅的哦!!)