武林外传主题曲叫什么名字?

荭尘莋秀

歌名是《好久不见》,是2006年古装电视喜剧《武林外传》片头曲,由李小龙演唱。

《武林外传》是一个系列的戏说江湖的轻松喜剧。关中一个普通的小镇——七侠镇,这里有一家同福客栈。就是这间不起眼的江湖客栈,因缘巧合之下汇聚了一群性格各异又活泼搞怪的年轻人:武功高强但初入江湖的郭芙蓉(姚晨
饰)、客栈老板娘佟湘玉(闫妮 饰)、金盘洗手的神偷白展堂(沙溢 饰)、满腹经纶的吕秀才(喻恩泰 饰)、客栈厨师李大嘴(姜超
饰)等等。这群年轻人在同一屋檐下演绎了一幕幕经典的搞笑场面,在欢笑与眼泪中陪伴观众们一起渐渐成长。

拓展资料:

歌词:

嘿,兄弟!我们好久不见你在哪里,嘿,朋友,如果真的是你,请打招呼!

别对着我笑,没人会在乎,别对着我哭,没人会无助

其实大家早已经清清楚楚,脚下踏上了不回头的路

我说好久不见你去何处,你却对我说,我去江湖

恩恩怨怨,没人会认输,舞刀弄剑,一点都不酷

来吧,热上一壶好酒,说吧,要说原来的辛苦

难得知已,聪明又糊涂,儿女情长,牵肠又挂肚

你我更需要忍受孤独,独来独往,英雄没有出处

笑一笑朋友,快乐会无数,喝完了这壶让我们上路