dnf110级版本男弹药毕业装备怎么搭配 2022男弹药毕业装备搭配指南

游戏试炼小达人

dnf110级军团版本男弹药武器推荐吞噬本源手弩/步枪,走出血异常流,出血异常流能提供高额的出血伤害和快速结算,不过需要投入自定义30出血的蓝灵上衣,需要一定的投入。

1.男弹药110级版本毕业套装推荐

搭配一

【武器推荐】吞噬本源手弩/步枪

【防具推荐】欢笑中的期盼+大地上衣+机械下装+星灭腰带+赛博鞋

【首饰推荐】自由之缚手镯+原子核项链+能量搜索环

【特殊装备】光学眼镜+隐匿耳环+诅咒之心

【融合史诗】天界联合军:意志不灭+真龙:残酷的龙之爪+天界联合军:希望曙光

【配装特点】需要保障血量高于70%,有火抗需求,但是对于直伤来说可以提供简单粗暴的高伤,打造要求较高

搭配二

【武器推荐】吞噬本源手弩/步枪

【防具推荐】支配者护肩+暗影战袍+机械下装+永眠前的准备+残影短靴

【首饰推荐】流星飞电手镯+蓝色的自然种子+能量搜索环

【特殊装备】光学眼镜+隐匿耳环+诅咒之心

【融合史诗】天界联合军:意志不灭+真龙:残酷的龙之爪+天界联合军:希望曙光

【配装特点】手感普通,通过冰雷进行结算灼伤伤害以达到异常结算延迟问题

搭配三

【武器推荐】吞噬本源手弩/步枪

【防具推荐】望穿尽头的视线+暗影战袍+机械下装+天才腰带+天才鞋

【首饰推荐】自由之缚手镯+原子核项链+能量搜索环

【特殊装备】光学眼镜+隐匿耳环+诅咒之心

【融合史诗】天界联合军:意志不灭+真龙:残酷的龙之爪+天界联合军:希望曙光

【配装特点】最传统的mp配合几件加强后的强势装备,传统与变革齐头并进

搭配四

【武器推荐】吞噬本源手弩/步枪

【防具推荐】隐匿护肩+蓝灵胸甲+机械下装+悬空石腰带+所愿之行动

【首饰推荐】黑灵手镯+原子核项链+能量搜索环

【特殊装备】光学眼镜+隐匿耳环+诅咒之心

【融合史诗】天界联合军:意志不灭+真龙:残酷的龙之爪+天界联合军:希望曙光

【配装特点】需要额外投入自定义30出血伤害上衣,但是换来的是强度和快速结算的出血

搭配五

【武器推荐】吞噬本源手弩/步枪

【防具推荐】恩特护肩+暗影战袍+机械下装+应尽之责腰带+高科技鞋

【首饰推荐】自由之缚手镯+原子核项链+能量搜索环

【特殊装备】光学眼镜+隐匿耳环+诅咒之心

【融合史诗】天界联合军:意志不灭+真龙:残酷的龙之爪+天界联合军:希望曙光

【配装特点】强,无敌的强,输出cd兼备,伤害上限首屈一指,以手搓为代价换来的装备无任何副作用,可以添加异常组件

搭配六

【防具推荐】望穿尽头的视线+蓝灵胸甲+机械下装+星灭腰带+赛博鞋

【首饰推荐】黑灵手镯+原子核项链+能量搜索环

【特殊装备】光学眼镜+隐匿耳环+逆流灵珠

【融合史诗】天界联合军:意志不灭+真龙:残酷的龙之爪+天界联合军:希望曙光

【配装特点】在攻速的基础上添加异常组件,强度上限再提升一部分,异常手镯可以缓解攻速带来的暴毙风险

2.男弹药110级版本护石推荐

护石选择持续支援、超巨型爆弹、速射扳机,符文九保狙击手增援。

核心清怪依靠汽油弹,爆发靠狙击和重火力支援,符文可根据对应地图换成9保重火力或者汽油弹