去ktv什么样的歌好唱呢?

好声音1718
1、去ktv比较好唱的歌。女生的话,蔡依林的《倒带》、《日不落》,张柏芝的《星语心愿》,梁静茹的《勇气》、《宁夏》、《暖暖》,刘若英的《原来你也在这里》《后来》等都很好唱。《倒带》绝对是入门级的歌曲,整首歌基本上来说就是一个调,《暖暖》、《宁夏》等虽然有点起伏但是练练的话问题绝对没有什么问题。

2、男生的话陈奕迅的歌《十年》,张震岳的《爱的初体验》,郑智化的《水手》,周华健的《朋友》,伍佰的《挪威的森林》等都很好唱。这些都是ktv比较好唱的歌。