去泰国旅游怎么样?

yhzy2008sky

泰国游没有了价格优势,但是就要看和同等条件的其它国家相比性价比高低了,有优势还是值得一去的。
1、 环境好, 海岛资源优势, 国家森林公园很多; 2、 国民信仰佛教, 素质相对较髙, 好客; 3、 整体国家给游客的氛围充满自由的气息; 4、 气候好, 一年四 季气候较热, 均适合旅游; 5、 旅游价格不贵, 从住宿、 路费、 饮食均比较经济.首先是经济实惠,泰国是性价比很高的旅游线路。无论是飞机票,还是泰国的住宿,吃饭和消费,都很低,甚至比国内旅游还便宜。
6、离中国距离近。不像非洲、美洲和欧洲国家,动辄十个小时的飞行,光是坐飞机都会让你对旅行产生恐惧,泰国飞过去跟飞中国内地城市一般。7
、旅游环境相对较好。东南亚国家不少经济实惠的,但是有些地方旅游环境不算很好,入境索要小费成为普遍现象,泰国虽然也有,但没有某些国家那么普遍与那么厉害。
8、作为一个佛教国家,民众普遍善良,对中国游客比较友好,治安也算不错。泰国在历史上与中国没有交恶,民众信佛,性情温和,对游客比较友好。虽然有时候会发生信用卡盗刷问题,但治安是属于比较好东南亚国家。
唯美留学