介绍几本好的玄幻小说,要理由

介绍几本好的玄幻小说,要理由,越详细越好,还有追加... 介绍几本好的玄幻小说,要理由,越详细越好,还有追加 展开
2008cunpeng
《星辰变》

部背景极大的奇幻修真小说,而主角秦羽则是一位王爷的三世子,《星辰变》讲述的就是他得到一块流星泪后的故事…… 无意之中,秦羽更是发现了海外修真界的‘九剑’传说,一时间风起云涌,无数修真者为之疯狂,这场争夺覆盖了海外修真界,包括潜龙大陆!点 评: 背景宏大,人物纯粹热血,让人跟着激动不已的升级,和女主角之间刻骨铭心的生死之恋,不管从那一个方面,星辰变都有让你如醉如痴的理由,让你跟着这本书一同欢笑,一同悲伤。 这本书是起点中文网创立以来,总收藏第一,月推荐第一,总点击第二,武侠仙侠总榜第一,专题收录榜第一,这足以说明了这本书的质量,加上西红柿的《寸芒》本来就是起点最热门的书籍之一,有大批的忠实读者跟随,这样非凡的成绩无疑是星辰变成为起点第一小说,有“小说不读星辰变,就称书虫也枉然”的美誉。

<<兽血沸腾>>(此书极为好看,已经很长,不过还在连载中)
一名牺牲在南疆战场上的中国侦察兵,神奇地在异时空中重生,意外成了兽人王国的萨满祭祀,而且是千年难得一见的龙祭祀!同时身中了最恶毒的魔宠的血之祭奠的诅咒!
诅咒的背后究竟是什么?
秀外媚中的狐族美女、深渊之国的人鱼公主、东方神秘的蚌女、最象天使的天鹅武姬一一来到他的身边……
神秘的东方潘塔族熊猫武士,强大的俄勒芬族巨象战士……无敌于海中的班尼路族鲸鱼骑士,战神夏宫的武士们将追随主角一起在波澜壮阔的战争舞台上,抒写属于自己的辉煌。一名牺牲在南疆战场上的中国侦察兵,神奇地在异时空中重生,意外成了兽人王国的萨满祭祀,而且是千年难得一见的龙祭祀!同时身中了最恶毒的魔宠的血之祭奠的诅咒!

<<飘邈之旅>>
资产过千万的成功商人李强遭遇女友与好友的背叛,愤怒伤人。就在他万念俱灰时,神秘人物傅山利用真气将李强改造成高大俊美的年轻人,带领他穿越星空,从地球瞬移到火星。当他们进入古代传送阵准备前往“封缘星 ”时,由于花媚娘的捣乱,李强单独一人被送到了一个不知名的星球,踏上了惊异未知的飘邈之旅:
依靠以往从商经验,李强发挥一番精辟分析,巧妙解决了“故宋国”的战争危机:意外被抓到“坦特国”的黑营,李强集结上千苦囚策反,与“坦特国”的五千人清剿部队展开激战:带着一众苦囚好不容易逃出黑狱,李强却踏进另一个暴风圈中——“坦特”和“邦奇宁”两国为争夺晶石矿即将开战,而好兄弟帕本的妻女和财物被人谋夺一空,更让他不惜与黑市“阪寿商行”扛到底,修真的道路已越行越艰险……
songlei313
这有何难,看书籍排行榜啊。《空速星痕》,《星辰变》,《邪神传说》,都是比较经典的玄幻小说
小学语文杂货铺
<<从零开始>>
从零开始
作者:雷云风暴, 字数:1279566, 连载中, 2009-2-17更新

从零开始内容简介:
【起点第一编辑组签约作品】
想要让游戏币兑换现实货币,那就一定要有一个强大的经济实体来担保其可兑换性。而这个实体只能是一国的政府。可是政府为什么要出面担保一个游戏的真实货币兑换能力?
战争也可以这样打。兵不血刃一样能干掉一个国家。一个可以兑换现实货币的游戏,一个超级敛财机器。它的名字就叫做《零》一个彻头彻尾的金融炸弹。
————————————————————
把日本整得好惨 我喜欢
酷似一双狐狸眼
高手寂寞!
兰帝魅晨写的!
一个系列!
很有意境!
推荐我最近看的!
至尊觉醒!
很不错的修真类玄幻小说 不是那种YY的
打破常规的修真小说 主角从开始一直处于最低层 然后到100多章还是最低层!
通过自己的努力一步一步站起来 描写心境的书
q234794817
风姿物语 九州系列 亵渎 天魔神谭 佣兵天下
踏破虚空 独闯天涯 高手寂寞 斩风
恶魔狂想曲在明日骄阳(男主角只是很很多女性关系暧昧,但还是只有1个老婆

横刀立马 (女主一个)
眠月魔情录(个人很喜欢,虽然很多女的喜欢主角,但主角很专一)
网游屠龙巫师(女主最后好像变成了3个,没办法网游小说太不成器,好的不多

网游之天地(也是网游)
驭兽斋(女主也是一个,有很多宠物)
超魔杀帝国
紫川(人物太多记不住,看不下去,但还是很不错)
善良的死神(三少唯一一本像样的小说)
贼之法师(很搞笑的小说)

邪风曲 神墓 流氓高手 飘邈之旅

本人杜绝种马
百度网友d569a0bb3
现在在看的..
江山美色.连载中
..不会让人感到太强的穿越...说明下..MD现在穿越书都叫人写烂了..这本算不错的吧...
星战士传说..连载中....创新啊....很不错....

记忆里记忆最深的...搜神记....神笔....没有看过的..那就算是没有看过书的哦...