刺客信条2的羽毛拿齐有什么用

游戏情报单位
刺客信条2羽毛拿齐的作用是:

1、当刺客信条兄弟会收集够10个羽毛时,放入庄园的羽毛箱中,可解锁相关的成就。

2、当收集够50个羽毛时,将其放入庄园的羽毛箱中,可解锁一个隐藏武器领袖战锤。

3、当收集够100个羽毛时,将其放入庄园的羽毛箱中,可触发剧情。此时因惊吓而失语的母亲会开口讲话,此时便可得到Ezio家传的奥迪托雷披风,穿上此披风可在庄园外的任何地方都处于满通缉状态。

4、收集足够的羽毛后,可促进庄园的发展度,羽毛的数目根据庄园的等级而定。