填空题填空题有哪些填空题?

摩羯小鱼儿1127

1、很红很甜苹果。

2、很香很甜饼干。

3、很高很大树木。

4、很充实很幸福生活。

5、很宽阔很整洁道路。

扩展资料:

填空题的技巧:

(1)要求熟记的基本概念、基本事实、数据公式、原理,复习时要特别细心,注意记熟,做到临考前能准确无误、清晰回忆。

对那些起关键作用的,或最容易混淆记错的概念、符号或图形要特别注意,因为考查的往往就是它们。如区间的端点开还是闭、定义域和值域要用区间或集合表示、单调区间误写成不等式或把两个单调区间取了并集等等。

(2)一般第4个填空题可能题意或题型较新,因而难度较大,可以酌情往后放。