为什么我生气了男朋友不哄我呢?

夏天西瓜格外甜

为什么我生气了男朋友不哄我怎么办?

在有些男人的人生词典里没有怜香惜玉这个词,这种男人非常大男子主义,他们固执地认为,哄女生差不多等于舔狗,女朋友生气了,一般他们釆取不闻不问态度,大有女朋友气晕过去都不管的势头。

生气了男朋友不哄怎么办?咱们都不是小孩子了,不哄就算,女生也要有女生的气质,不能让男生小瞧了女生,认为女人就会一哭二闹三上吊这招,他越不哄咱就越不生气,气死他。

一些女生认为,男生在女生生气后不哄女生属于一种冷暴力行为,同家暴差不多,这完全是一种误解,自己把自己置于弱势的地位,要别人怜悯,却体现了自己脆弱的感情。

哄和骗是联系在一起的,所谓的连哄带骗真正体现了哄的意思,如果你们的感情是真爱,男朋友哄不哄都没多大关糸,毕竟感情不是哄来的,如果你对男朋友不会哄女生非常在意,建议你认真思考一下,你爱他吗?

如果你的快乐必须要别人帮你完成,那么你的人生注定无趣。

人人都喜欢能够向他人输出快乐的人。