有哪些好看的电视剧值得推荐?

树下叶尾帆1

2022年已经到了末尾。今年播出了不少好剧,从年初的《开端》到暑期的《苍兰诀》,从年代剧《人世间》到古偶剧《梦华录》,让观众印象深刻。

一、《星河长明》暂无评分该剧在11月末播出,目前正在更新中,但综合各方面来看,该剧是个烂剧了。对于一部剧来说,剧情的设定尤其重要。但该剧的剧情远不及它宣传中那么好,彭小苒爆火出圈就是因为《东宫》中小枫一角,开播前的剧照及部分预告中能看出该部剧确有大漠和虐恋剧情,但正片播出后却完全变了味道。

二、《玫瑰之战》中袁泉与黄晓明作为一对CP,本来是和和美美,互相互助,观众们都在想完美结局,没想到编剧却给我们当头棒喝,两个人不仅没在一起,还因为袁泉的出走闹掰了,这个事情也很乌龙。本来厉旭邀请袁泉去当合伙人,本来拒绝的袁泉却被令总逼到绝处,转身选择了合伙人还带走了资源,让本应单纯善良的人设的袁泉崩塌,而走深情人设的黄晓明大结局也作了一把。

三、《山河月明》冯绍峰 陈宝国该剧以明朝为背景展开叙述,以明朝为背景的电视剧不少,但质量方面参差不齐。该剧有众多老戏骨加盟,再加上巨额投资,按理说差不到哪去,但该剧的评论一直不怎么好。豆瓣仅有5.5分。

四、《相逢时节》这是我看过改编的烂的剧之一,女主被改成了,其它人的智商也改的降一半,人设改的导致所有逻辑不通,又回归到了传统国产剧的老套,莫名其妙的三观吵到脑壳疼的剧情,还有女主,珍惜生命远离大部分国产现代剧。