湖南卫视跨年收视率

小康休闲娱乐

湖南卫视跨年晚会收视率1.72。

湖南卫视今年依旧是五大卫视跨年收视第一,江苏卫视继去年跨年之后,收视再次反超东方台,以1.34位居第二,而排在第三的东方台平均收视仅0.86,浙江台也被北京卫视反超,以0.59的收视垫底。

精彩内容:

今年在湖南台跨年的杨幂简直鲨疯啦,亮片短裙+混色毛绒外套辣翻全场,妆造、状态更是重返20岁,顶级女团门面也不过如此了吧,刷新了观众对她颜值的认知,近期她每次露面状态都很绝,这是又寻到了什么颜值回春的小妙招。

不仅如此,杨幂、大张伟出场时段更是创造了湖南卫视收视最高峰。杨幂、大张伟合作的《月亮代表我的心》舞台把湖南台收视从2.06拉升到了2.77,是今年湖南台跨年收视最高峰值,更是创下近两年卫视跨年收视最高纪录,谁看了不说一句幂姐牛啊。

今年江苏卫视收视也很猛,一直紧跟着湖南卫视,甚至几度反超。江苏跨年每年都很出圈,因为跟其他假唱的跨年晚会不同,江苏跨年卖点就是“专业歌手+全开麦+舞台效果好”,所以更受观众青睐,加上今年湖南跨年节目统筹不佳,最黄金的9-10点节目缺少看点。