建筑租赁软件哪个好用

ABC生活攻略

枝星lms建筑租赁软件基于saas的智能软件系统,上手快。支持对钢管扣件盘扣租赁租出、丢损、租入、租转售和进销存流水等。

1、可根据租赁需求分别设置租赁、调拨的价格及运杂费标准,各种资产数据支持打印导出。

2、支持多仓库、多租赁站、多个重量标准、多种计费模板

3、站点运营收发料统计数据录入简单、支持多权限分配管理

4、功能包括基础设置、合同管理、仓库管理、出租管理、转租管理、结算管理、报表中心、授权管理等

5、枝星lms钢管租赁记账软件,免费使用,而且软件功能无限制,降低使用门槛,提供工作效率。免费获取