帮我翻译一下...给高分!!!拜托了

IfMarch2thisskyyoumeantruewordsYouarenotthepeoplewholiesIamreally什么意思???... If March 2 this sky you mean true words You are not the people who lies I am really

什么意思???
dldxyxyhx
好汉化的英语啊,翻译过来应该是“如果3月2日这天,你对我说了真话,那你就不是真正对我说谎的人”
夲白白
如果你指3月2号是正确的日子,我确定你不是撒谎的那个人。
zhaozheng911
在哪搞的乱七八糟的英语

按原句翻译:
If 如果 March 2 3月2日 this sky 这个天空 you 你 mean 意思 true words 真话(真的 词语) You are not the people who lies 你不是说谎的那个人 I am really我是真的(认真的)
dfjk110
要是3月2日这天,你说了真话,那么不你是对我说谎了

我英语老师翻译的
酱菜坛
典型的chinglish
黄鹤楼上黄鹤鸣
你最好还是不要执着于这个句子了,还是想想你自己做了什么吧,也许你能找到答案!!!祝你成功!