文明6哪个英雄厉害?

帐号已注销

排名如下:

天生加2速度的最强骑士——姆拉克爵士。

无敌的精灵神箭手——格鲁。

魔法输出的最强者——老索。

矬子里拔将军的第一名—斐瑞。

内卷之王—山特。

一级兵无敌组合—莎克特。

最强之矛—哈格。

最强之盾—泰泽。

手操BUG达人—露娜。

英雄推荐

山特——如果要说内卷,那么墓园族的英雄一定是内卷之王。因为有招魂术这个BUG技能存在,所以墓园族的英雄普遍都是一般水准以上的。而两个招魂术特长、两个死骑特长和一个流星火雨特长英雄,都具备上BAN位的先天条件。

能从这些英雄里脱颖而出,山特凭借的就是自己一手无限复活大法。要知道聚灵奇术虽然是个三级法术,但是在墓园族这里,它甚至比四级法术复活还要好用太多。同比转世重生,聚灵奇术的耗费魔法更少,而且无需土系魔法就可以永久复活,虽然低等级效果略差,但是高级效果完全一致。

在山特的特长下,聚灵奇术唯一一个缺点也被弥补好了。再加上墓园族本身就是玩滚雪球大法的种族,有了山特,更是可以轻松度过自己早期开局兵力不足的风险。简单来说,那就是玩其他强力英雄,我们都有早期被人家推倒的风险,但是玩山特,哪怕对方第一周过来,看见毫发无损的几百个骷髅都要生无可恋。

再加上山特的神秘术技能,看起来没用却为山特早期外出扫野提供了足够多的支持(无限使用聚灵奇术)。以及巫师极容易学习到智力、土系和魔力,更是能让山特如鱼得水。所以很多时候,在对战PVP里我们也会把山特送上BAN位。

skyboy686
文明6领袖强度排行介绍:
T0级别:
托米丽司、亚历山大、成吉思汗等
拥有超越常规的战术,非常强大!
T1级别:
图拉真、吉尔伽美什、恰卡、蒙特祖玛等等
前期就可以建立起强大优势的文明!
T2级别:
萨拉丁、居鲁士、伯利克里、秦始皇、庞德梅克等等
中规中矩的文明,并这不是一无是处,有优势但不多的文明