客厅适合摆放什么植物???

天秤秤不秤

客厅宜养植物旺财有以下三种:万年青、金钱树、发财树。

1、万年青,这些叶片厚、大的绿植要放在家中的财位,一般在进门的斜对角,万年青生命力十分旺盛,大大的叶片伸展开来能纳福旺势。而且还很好养,长青常绿的能保家财旺。

2、金钱树,叶子也是丰厚饱满的,整个枝干就像一串钱币,可以吸收阳气、金气,旺家财。

3、发财树,发财树其实是舶来品,为了讨吉祥如意的口彩所以取名发财。其实它的本名花生树的寓意也不差,茎干笔直粗壮,象征的家中根基稳重,绿叶很有朝气,吸收外界阳气,于家中是大旺的风水。

客厅推荐养长寿花:

长寿花是秋冬季节最常见的观赏花。它在许多花店出售。这主要是因为长寿花是一种典型的花,喜欢温暖和凉爽。其自然开花期主要在秋季、冬季和春季。它可以在10月到5月和6月开花。

花很容易一朵朵地重复,品种和颜色也很多。虽然这些花很小,但它们又小又精致。开花后,它们成簇,也可以开放成一个大花球。当它开花时,它的绿色和丰满的叶子也有很高的观赏价值。把花盆放在家里,放在窗台、阳台和桌子上,非常漂亮。