女人最重要的是什么?

CZXAQ0309

很多人看来,女人最重要的就是在最好的年纪找到一个好男人。只要有人找对了,下辈子就能过得舒舒服服,轻松自在。现实生活中,这样的男人很少。

很多男人没有那种能力。一个人可以撑起一个家,总需要一个女人来贡献。

就算一个女人有幸遇到这样的男人,谁也不能保证男人永远这么顺利,彼此的感情永远不会有任何问题。

每个人都是独立的个体,即使是女性。其实她不应该总是把希望寄托在别人身上。她应该学会依靠自己,更加努力地工作。
当我们各方面都很一般的时候,根本不会有很多选择。只能选择比较低端的,找个合作伙伴。只能找一个和自己差不多,甚至不如自己的条件。

而当我们向这样的命运妥协,过这样的生活,和这样的人步入婚姻,那么,我们的生活一点也不会轻松,我们的婚姻也不会好到哪里去。

不仅要一起挣钱养家,还要处理好公婆的关系,小心翼翼的维护好和老公的关系,收拾好家庭,在生儿育女的同时承担这一切。
希望能住在更好的地方,有更好的生活环境。希望能买得起好看的衣服和化妆品。希望可以去各地旅游,见证最美的风景。

坐飞机的时候也希望位置好一点,去听演唱会,离偶像近一点。

这一切,如果我们一点都不努力,一个月只拿三千块的工资,当然只会是天方夜谭。
那时候我们都觉得很辛苦,特别辛苦,就是为了养活自己。

只能吃最简单的,用最便宜的。你想要的东西太多,但是你就是买不起。

买东西总会先看价格,想要的东西只会让你放弃。
无论是想要在事业上有更好的选择,在婚姻上有更好的选择,在很多事情上能够随心所欲,往往都需要我们先提升自己,让自己足够优秀。