白狼中大当家死了没

小小聊百科
死了。
在电视剧《白狼》中,云金山大当家是黑狼,黑狼是为了救白晓月,掉下悬崖摔死了。第19集部分剧情:段兴带人援助保安团的士兵,将白晓月与黑狼赶到了山涧边上,为救白晓月,黑狼中枪落入山涧。白晓月在涧底找不到黑狼的踪影,国老派人去寻找,只找到了黑狼的衣服碎片和结婚照。
《白狼》是2011年出品的一部电视剧,由苏舟执导,宋佳、邵兵、常戎等人主演。该剧讲述了解放前夕川东一个富家女子白晓月如何由大家闺秀被逼为匪,成长为土匪头子“白狼”的传奇经历。