小学四年级作文400字:凶猛的大灰狼

张哥教你学
作文标题: 凶猛的大灰狼
关 键 词: 小学四年级 400字
字    数: 400字作文
本文适合: 小学四年级
作文来源: https://Zw.liuxue86.com
本作文是关于小学四年级400字的作文,题目为:《凶猛的大灰狼》,欢迎大家踊跃投稿。 欢迎阅读《作文:凶猛的大灰狼》,“作文网”每日为您更新更多优秀的“三年级作文”,请随时关注!
凶猛的大灰狼   温州市黄龙第一小学 来自:作文大全  三(5)班 李忆恺 来源:作文网 zw.liuxue86.com  一天,天气晴朗,有一只活泼可爱的小白兔,到美丽的草地上玩耍,玩着玩着,草地上来了一群小山羊。
   小白兔对小山羊说:“你能和我一起玩吗?”小山羊说:“当然可以啦!
”这时候,来了一只凶猛的大灰狼,眼睛大大的,爪子尖尖的,眼睛盯着看那一群小山羊,它显得可怕极了。小山羊正准备逃跑呢!
小白兔前来上阵,冲上去和大灰狼拼了,大灰狼向小白兔猛扑过来,小白兔赶紧逃跑。小白兔正在呼喊求救的时候,大灰狼紧追而来,大灰狼咬了一口小白兔的大腿,小山羊看见了,赶紧告诉伙伴,一起向大狼顶到山崖边,正在这时,老山羊急忙拿起一块大石头,扔向大灰狼,它痛得哇哇直叫,掉下山崖死了。
   老山羊说:“小白兔你太勇敢了,保护了我们的小羊。” 《凶猛的大灰狼》这篇优秀的“三年级作文”由作文网收集,来源于互联网和会员投稿,仅供参考和学习,转载请注明出处。