1980年阴历三月初二寅时出生命运如何

春末五天88
1、总论:虽有聪明才智,但有志难伸,一生多劳碌,有眼高手低,怀才不遇之感叹,要多忍耐,中年后会有成功机会,财利可得。慎防意外灾病。天运五行属水时发展较快。
2、性格:常有不平不满,怨天忧人,但做事言行坚实,守其信用,在劳苦中求发展,自力创业,是渐进性的发展过程,只怕中途受挫折而心灰意冷,以致前功尽弃,宜培养耐力,定能成功。
3、意志:不够坚定,容易受世俗迷惑,耐心亦不足,处事容易冲动,任性且一意孤行。
4、事业:如为薪水阶级较为适合,但不满于现状,一心想创造一番属于自己的事业现而陷入孤军奋斗。
5、家庭:父母无荫,亲友少助,夫妻不和睦,子女不敬,只能将希望寄托于事业。
6、婚姻:男娶好胜理智之妻,婚后有争吵,但能持家;女嫁有才干而顽强之夫,婚后不甚美满。
7、子女:子女虽有责任,但反抗心很强,长大后独立心重。
8、社交:对外能守信用,言行自大而坚实,有观察力,但社交及人缘都算平庸。
9、精神:精神生活很不安定,心情苦闷,一生劳碌不安。
10、财运:您的努力没有白费,中年后则转入佳境,财源尚丰。
11、健康:易患肾脏、膀胱、胃肠及意外灾病。
12、老运:老景虽转入佳境,但精神仍孤独不安,缺乏家庭温暖。
zyzx08080323
成功运被压抑,不能有所伸张,徒劳无功,身心过劳而病弱。(凶)
1、总论:虽有聪明才智,但有志难伸,一生多劳碌,有眼高手低,怀才不遇之感叹,要多忍耐,中年后会有成功机会,财利可得。慎防意外灾病。天运五行属水时发展较快。
2、性格:常有不平不满,怨天忧人,但做事言行坚实,守其信用,在劳苦中求发展,自力创业,是渐进性的发展过程,只怕中途受挫折而心灰意冷,以致前功尽弃,宜培养耐力,定能成功。
3、意志:不够坚定,容易受世俗迷惑,耐心亦不足,处事容易冲动,任性且一意孤行。
4、事业:如为薪水阶级较为适合,但不满于现状,一心想创造一番属于自己的事业现而陷入孤军奋斗。
5、家庭:父母无荫,亲友少助,夫妻不和睦,子女不敬,只能将希望寄托于事业。
6、婚姻:男娶好胜理智之妻,婚后有争吵,但能持家。
一往情森UO
五行:金金 金土 土土 土土
纳音
 :石榴木 白腊金 天上火大林木

此命五行土旺缺木缺火缺水;日主
 天干为土;必须有金助,但忌水太多。
生于1980年4月16日7点0分(阴历
 庚申年(猴)年三月初二日辰时),今年34岁,五行骨重为4.5两,命书如下:
名利推求竟若何?前番辛苦后奔波;
命中难养男和女,骨肉扶持也不多。
此命为人品性不刚不柔,心所无毒,自当自担,离祖之命,做事有始终,池塘鸳鸯寻食吃, 或聚或散,骨肉六亲不得力,如帛如风,劳心费力多成败。初限运寒多驳杂,祖业破败,重新白手成家,至三十五六方能成家立业,四十开外,如船遇顺风,五十多岁安稳, 末限滔滔事业兴
善良的枷锁Am
1980年阴历三月初二寅时出生命运是这样的:
成功运被压抑,不能有所伸张,徒劳无功,身心过劳而病弱。(凶)1、总论:虽有聪明才智,但有志难伸,一生多劳碌,有眼高手低
1980霓
一、1980年4月16日出生的人是什么命
1980年4月16日出生的人农历为庚申猴年,因为天干是庚,地支为申,申属猴,庚的五行属金,纳音五行是天上火,所以1980年4月16日出生的人是天上火命又称为金猴之命。
1、八字命运分析:1980年4月16日出生属猴的人中等坐库通根,身旺,坐下有杀印,主人自我意识强。女命己未身材好。