何黎明为什么没判

功箭高1
他没有被认定犯罪,而是被认定为无罪。根据辩护律师的证词,他被认定“无罪”,意思是检察官没有足够的证据来说明他犯有罪行,所以他没有被判有罪。
大葱1973
张某某,涉嫌贩卖毒品,在2018年11月15日被浙江省杭州市人民检察院以“涉嫌贩卖毒品罪”移送起诉,被告人黎明当庭认罪。

法院审理认为,被告人黎明涉嫌贩卖毒品,证据充分,事实清楚,且被告人黎明在审庭上自动认罪,判处了有期徒刑六个月,但经法院考虑,被告人黎明犯罪情节轻微,参加了自首,法院对被告人黎明从轻处罚,取消了刑事处罚,不判处有期徒刑。
吃握婧R
因为黎明没有犯下死刑罪行,他只是被控告犯有抢劫罪,而抢劫罪不属于死刑罪行。
必须元宵履桥方ae
施虐狂罪
因为他没有犯有关罪行的证据。黎明被指控犯有施虐狂罪,但是没有足够的证据来证明他的罪行,因此法院没有判他有罪。
数码达人小张老师
何黎明的案件正在审理中,法院依法遵守证据,才能确定最终的判决结果。目前还没有出具判决书。