建设银行信用卡如何申请

亦有所知

带上相关证明去建-行的营业厅申请。身份证是一定要带的。其它的有效证件和材料,例如社会保障卡、工资单、工作单位证明、住宅汽车的证实等都要带上。只靠一个身份证也是很难申办信用卡成功。

一、带上相关证明去建行的营业厅申请。

身份证是一定要带的。其它的有效证件和材料,例如社会保障卡、工资单、工作单位证明、住宅汽车的证实等都要带上。只靠一个身份证也是很难申办信用卡成功。正常情况下,有着社会保障卡,工资单就可申请办理通过了。假如你有房子车子证实那么就再好不过了。按实际表明用意后,工作员也会让你填好申请表格,在银行人员打印了你相关证明,等工作员确定好了以后,你还可以离开,接下来就是等待了。

二、去建-行的官网申请。

登录建设银行官网,挑选“银行信用卡”,点一下“申办信用卡”;点一下“银行信用卡商品”,在这样一个页面中我们能看到全部可在网上办理的种类,根据你自己的必须,挑选你最喜欢的种类进到种类的讲解网页页面,点一下“马上申请”,在弹出的页面中,填好你的详细信息。选择我所属省份,并根据你自己的状况挑选是不是有着建-行银行信用卡、是否存在网盾及其进行办理种类。

假如申办信用卡不成功,银行业通常会发消息对你说。申请成功,银行业通常会电话联系你。

上海摩梵供应链
龙的传人102377
目前信用卡办理大致有两种类型:第一、银行网点办卡,办理时需要携带身份证、工作收入证明或资产证明等材料第二、在线方式办卡,通过手机银行、网上银行、银行官方微信、官方网站进行申办.
龙的传人fon
财经观察员

可以通过自助渠道申请,如手机银行、网上银行,信用卡官网等等。