分手后还会想了解前任的现状吗?

猴本可96
1、会,但凡曾经有一丝丝的爱,都还会想了解前任现在过得怎么样。

2、除非你已经厌恶对方了,除非你们之前并没有相爱过,除非你对他一点感觉都没有,除非他从来没有入过你的心。

3、去了解、窥探前任现在的生活,很正常,都有那个好奇心,但是,如果想彻底从上一段感情走出来,那就应该尽量减少去窥探前任的生活,让时间冲淡对他的回忆,因为如果你一直窥探,对你的心理会有非常大的影响,会让你更难走出上一段感情的阴影。

4、一般投入得更深的人,更难走出来,显然,你比他投入得更深。

5、想彻底走出来,可以开始一段新的感情,也必须停止窥探他的生活,找一些事情忙起来,让自己慢慢淡忘他,给自己一点时间,肯定会有淡忘的一天的
CC橙子心灵

想,但不要去了解,既然选择分手,就不要再去为了个错的人纠缠