好莱坞有哪些中国明星

墨宝笔书佳联3
在好莱坞影视圈,受欢迎的华人演员有以下几位:成龙,周润发,

刘亦菲:作为中国最具影响力的女明星之一,刘亦菲在好莱坞也有不俗的表现。她主演的好莱坞电影包括《功夫之王》、《四大名捕》以及迪士尼电影《花木兰》等。

王力宏:作为亚洲流行音乐巨星,王力宏在好莱坞电影中的表现同样也很出色。他曾出演过《金刚狼2》等电影,并凭借其出色的表演获得了好评。

张艺谋:作为中国著名导演,张艺谋曾执导好莱坞电影《英雄》和《长城》,并获得了国际认可。

吴彦祖:吴彦祖是香港演员和模特,他曾出演过好莱坞电影《荒野猎人》、《暮光之城》等,并受到了好评。

周涌:周涌是华人演员中的佼佼者,他曾出演过多部好莱坞电影,如《变形金刚4》、《星际迷航3》等,并因其稳健的表演获得了好评。

张国荣:虽然已经去世,但香港演员张国荣曾在好莱坞电影《霸王别姬》中出演角色,成为了华人演员在好莱坞电影中的代表之一。
除了以上几位演员,还有一些华人演员在好莱坞影视圈也受到了关注和认可,如林志玲、章子怡等。