企业文化中不包括()。

A.企业精神B.经营理念C.企业文明D.行为方式... A.企业精神
B.经营理念
C.企业文明
D.行为方式
考试资料网
【答案】:C
企业文化是企业集体的价值观念、经营理念、行为的集中体现和代表,它反映企业整体的行为倾向和偏好,企业文化是企业长期的实践活动积累的结果,是人们塑造出来的,同时又是可以改变的,但它的改变方向和趋势,应当与企业的总体发展战略和经营策略始终保持一致。
深圳市博奕方略企业管理咨询有限公司