奥斯卡金像奖最佳男配角是什么意思啊?

time理想之城

1. 约翰·亚伯拉罕:他作为陪跑演员参加了超过100部电影的拍摄,但直到2008年,他才因为在电影《不可思议》中的表演而获得奥斯卡最佳男配角奖。

2. 费城木偶剧团:这个木偶剧团跟随伍迪·艾伦多年,在2002年的电影《逃学威龙3》中终于获得了奥斯卡最佳原创歌曲奖。

3. 米高·基顿:他被称为“好莱坞最有舞蹈才华的男演员”,但是基顿经常被当作“花瓶”,直到1994年的电影《魔鬼天使》中的表演,使他获得了奥斯卡最佳男配角奖。

4. 汤姆·克鲁斯:他曾经是好莱坞的“金童玉女”,但直到1990年的电影《雨人》中的表演,才使他获得了奥斯卡最佳男主角奖。

5. 杰夫·布里吉斯:他是一个英国舞台剧演员,曾经多次出演莎士比亚戏剧。但直到1997年的电影《全民公敌》中的表演,才使他获得了奥斯卡最佳男主角奖。