入住后才明白的10个装修坑!

笑雨聊情感

入住后才明白的10个装修真相

1插座预留位置不对,数量也不够只能接多余的插线板导致家里很多线,看着很凌乱

2在客厅装了柜机空调八住后才发现一年开不了几次很占空间,性价比很低

3电视背晨墙插座没留五零管导致这一排插座霸气外漏每天看到这些凌乱的线都很糟心

4没做淋浴房就不要装挡水条事实证明并不能挡水它只会挡道绊脚

5柜门反弹器便宜是便宜但容易坏还不如做免拉手设计

6冰箱没做嵌入式设计导致冰箱顶变成垃圾场很容易落灰,难打理

7窗帘没做交叉轨道窗帘拉不严实,容易透光分分钟逼死强迫症

8岩板一体盆每次用完都会积水角落很容易藏污纳垢懒人真的慎入

9床头装五孔插座入住后才发现卧室基本没有三孔电器

10飘窗窗帘当初想着会显空间大但顶部不平整而且会透光