ppr管dn是内径还是外径

无锡众扬金属制品有限公司 2023-08-23
不锈钢水管更耐用,不锈钢水管好些无锡众扬金属制品有限公司专业生产不锈钢水管,不锈钢卡压式管件,不锈钢沟槽式管件。产品规格齐全,产品施工快捷,连接强度高,使用寿命长,主要应用于医院,宾馆,设备配套,家庭装饰等的冷水,热水,输送饮用净水,生活饮用水;以及空气、暖气、空调用循环水等管道系统。公司占地面积10000平米,建筑面积7500平米,员工人数102人,其中管理人员22人,工程师5人,质量检测员8人,技术工人28人。拥有50T、 35T、15T液压成型机25台,不锈钢管制管生产线2条,DW38弯管机5台,DW50弯管机5台,DW75弯管机2台,DW120弯管…
两碗稀豆浆

它代表的不是内径也不是外径,而是管道的公称直径。对于管道而言,它的外径通常是一定值,内径则是由壁厚来决定的。所以,这个公称直径,一般都是用比外径小,比内径大的某个尺寸来做表示,并用公制mm或是英制in来表示。

ppr管耐温多少度

ppr冷水管适用于为零下10℃到20℃之间,只适合用于常温冷水。如果用来放热水,将很容易变形。ppr热水管耐温为零下10℃到65℃之间,热水管的应用范围比ppr冷水管宽多了。

同时,还可以用作热水器、暖气片、地暖的进出管,只要水温在65℃以下的地方都可以用到。ppr稳态铝塑管适用于零下5℃-85℃之间,虽然耐低温性效果比冷水管更差些,但是耐高温性非常好,适合用于暖通管道,和暖气片、壁挂炉连搭配使用。

ppr管优缺点

由于水管需长期承受水压,而ppr管的耐压性能很高,并且耐腐蚀、防结垢的性能也很好,不仅可抵抗化学元素腐蚀,而且可以避免水垢的形成,让水变得更加卫生。

ppr管还非常耐高温,只要在温度范围内基本不会出现破裂等问题。同时,还可根据用户需要进行焊接,其焊接口会均匀扩张,不会出现稀软焊堵等症状,让接口更加牢固。

虽然ppr管优势很多,但是其本身长度有限,在施工中不可以随意弯曲,若管道铺设距离较远,就必须用到大量的接头,影响使用寿命。虽然ppr管材自身便宜但配件价格可不低哦。

无锡众扬金属制品有限公司