四川大学有哪些值得加入的社团

秦子筱

学姐又来给各位即将到来的萌新们分享社团啦~在川大,从不缺乏那些追寻热爱、闪闪发光的群体!他们无时无刻不在创造着“惊喜”,为大学生活平添诸多乐趣。

1、梨园韵雅社:

社团聚集着一群爱好京剧的大学生,将传统京剧以多样的形式呈现,之前还邀请过京剧名角儿进校园噢,如果你喜欢民族文化,一定不要错过,俗话说“只有民族的,才是世界的!”

2、皮影协会:

嘿嘿嘿,这个社团是很多学校都没有的呢,加入社团,亲手体验皮影制作、操纵表演道具,然后在学习疲惫的时候来青广看一场皮影戏!

3、数学爱好者协会:

这个重头戏!!!不想挂高数?学不懂线代?被概统折磨?数学爱好者协会为你“排忧解难”!

每逢半期、期末,协会都会举办公共数学讲座,请来名师进行专题讲解,场场座无虚席,十分爆火!

这些只是川大精彩“百团”中的一隅。你想要的,川大都有!快来发现吧!