去济南大明湖应该在济南哪个火车站下车

神判17
去济南大明湖应该在济南哪个火车站下车 20分
楼主你好

很荣幸为你作答

我来为你释疑

距离大明湖最近的是济南东站,就在隔壁。

你可以选择乘坐到东站的车次

济南站也有直达大明湖的公车,比如11路,距离大明湖也不算远的

祝你好运,一路顺风

节日快乐奥
大明湖附近有火车站吗?
你好

我来为你释疑

有的

大明湖北边是济南火车东站

不过这个站发的车次较少

不如总站和西站人气旺盛

就要到年根了,记得提前买票奥

祝你好运,一路顺风
从大明湖到火车站怎么坐公交车,最快需要多久
公交线路:118路,全程约5.1公里

1、从大明湖公园步行约1.4公里,到达大明湖北门站

2、乘坐118路,经过6站, 到达火车站(也可乘坐83路)

3、步行约450米,到达济南火车站
大明湖离哪个动车站近
你好

大明湖附近最近的有济南站
济南有两个火车站,哪个离市区近点
济南经常使用的火车站有两个济南东站(大明湖北面主要停靠北京到青岛的动车,交通不拥堵) 济南火车站(大站多数车辆停靠,但是交通拥堵严重)都在市区 两站相隔不到3公里,都很方便
济南东站离大明湖多远
济南东站有济南火车东站和济南公交车东站。

1、济南火车东站到大明湖。

2、济南公交东站到大明湖。
济南站和济南西站哪个去大明湖 芙蓉街近
当然是济南站离趵突泉和芙蓉街近

济南站在市区里面,济南站里面不太好打车,排队时间较长。

出站后到外面的经一路上还好一些。
济南火车站到大明湖怎么走
公交线路:k98路,全程约3.3公里

1、从济南火车站步行约1.0公里,到达天桥南站

2、乘坐k98路,经过5站, 到达大明湖西南门站

3、步行约210米,到达大明湖
济南火车站到大明湖畔有多远?要怎么去?
BRT5是济南快速公交的名称,共有BRT1,2,3,4,5。你从济南站下车,南行100米就有公交站牌始发站,坐11路公交车,大概6,7站,坐到站名:大明湖南门(或者问司机到此处从哪一站下),下车即是大明湖免费区,去年刚开放的,景色不错的,你可以进去逛逛啦,免费区西边就是售票处,票价30元。还有一点,BRT不到此处,11路是最好的选择!
打算从北京到济南去玩一天,请问哪个火车站距离趵突泉比较近? 10分
1 建议你在济南站下车!那里有BRT5,可以直达大明湖北门那个位置!3路车可以直接去趵突泉!(也就是在西门下车往回走到红绿灯往左走大约400米就是趵突泉东门) 2 实际上你可以用一天的时间有大明湖与趵突泉!路线如下,在火车站坐BRT5到大明湖北门下车,先转转大明湖!你面对湖水往右走,就是大明湖西南门!你在大明湖西南门出来,右边大约100米就是护城河,你顺着护城河往能看见山的那个方向走,大约四个红绿灯就是趵突泉的东门(距离大约是1000米左右,你实际可以打个出租车起步价)转弯趵突泉后直接在东门出来!打车或是走到西门桥位置坐3路车会火车站,那里有去泰安的长途汽车!在泰安住一晚上,第二天直接去爬泰山! 3 实际在泰安主两个晚上,第三天去济宁就可以!在泰安有去济宁的长途车!(建议你坐长途车选择那些大宇,欧洲之星类的大型车,因为这些全程是高速很安全)