男生为什么不喜欢女生涉及他的朋友圈?

匿名用户
任何事情的发生,必然有其原因,不可能无缘无故的产生,男人设置朋友圈权限,原因一般有以下三个:
(1)隐藏过去
每个人都有自己的过去,有过美好,也有不堪,尤其是一些感情经历,不论是对女人,还是男人来说最是难忘。
那些过去,很大一部分都记载到了朋友圈里,即使分开以后,心里仍旧有些怀念,舍不得删除,又不想让别人见到,只好设置朋友圈权限。
当然最大的好处还是避免其他异性误会,万一碰上喜欢的女人,发现朋友圈是和前任的状态,就会影响他的新感情。
(2)增加神秘感
对于任何一个人来说,未知的东西最神秘,因为不了解,所以好奇,才能有很大的动力,主动去了解。
男人深知这个道理,也明白朋友圈是了解一个人的重要途径,他们很聪明,把朋友圈设置成三天可见,一定效果最佳。
女人想要了解他们,就会看朋友圈,可是朋友圈见不到,只能见三天以内的状态,这种情况无疑刺激到女人的好奇心,只想一探究竟,对男人的朋友圈越来越关注。
(3)不喜欢这种了解途径
了解一个人的途径有很多,朋友圈只是一种比较快捷的方式,对大多数人来说,容易去实现,可是并非所有人都喜欢。
一个精致的朋友圈,毕竟是一个人日积月累,一点一滴慢慢形成,正因为如此,朋友圈只会显示美好的一面,绝不会展示糟糕的一面。
男人心里很明确,通过朋友圈认识一个人,并不全面,因此他们直接设置权限,让接近他们的女人,从现实中了解真实的他们。
墙比持跟样转0o
因为没有一个男人会让自己并不喜欢的女人去进自己的朋友圈。
而那种朋友向朋友下手的人也有,所以男人也同样不愿意自己喜欢的女人和自己的朋友圈里的人关系太好
婷儿如云
解答,
从描述来分析,
因为男生并不是真心喜欢女生,
如果是真心喜欢的女生,
自然想让女生了解他的一切。