微信双开为什么消息不提醒?

小康休闲娱乐
微信双开消息不提醒可能是设置权限问题。
微信来消息没有提示可能是设置权限的问题,这时开启权限就可以了。先看看是不是打开了勿扰模式,在我,设置,勿扰模式了点进去看一下是不是不小心打开了,如果不是就打开我,设置,新消息提醒里的声音是不是关掉了。
如果开启了权限,手机也没毛病,试试卸载重新安装看看。另外如果以上都没有问题,那么看看每个分身是否在后台运行,建议使用手机厂家自带分身而非第三方软件实现的分身。
微信双开的好处:
微信双开是指一种通过一部手机同时运行两个微信账号的操作方式,将双倍的微信、朋友圈和微信支付等功能置于一部手机上。双开的好处是可以方便地切换不同的账户进行沟通,避免了多机更替和频繁登录的不便。
而且,双开可以让用户分别使用不同的微信账号,这对工作与生活分离、人际交往分层有极大的便利。但是,双开模式需要一定的手机配置和系统支持,特别是在数据安全和账户管理上也需要高度的保护,用户在使用双开的时候需要谨慎使用。