婚纱照这样拍真的很好看

小毛超爱笑

拍婚纱照必杀技,学会这一招秒变刘亦菲!

所谓社恐人就是连面对镜头也会很惶恐…
拍婚纱照前看了各种别人的姿势,学了很久但还是很僵硬怎么办?
拍婚纱照也是有技巧哒,牢记这些,怎么拍都绝美!
1.不要咧嘴笑
拍婚纱照时,不要咧嘴笑,这样笑容的肌肉会过于引人注目,脸会水平延伸。
2.收下巴

拍婚纱照时,紧收下巴微低头微笑,这样你的脸看上去会更小,下巴会更锐利。

3.睁开眼睛
切记不要闭上👀眼睛,即使笑起来眼睛会变小,也要试着睁开眼睛。
4.保持45度
大部分人的45°脸是绝美角度,将嘴角向前延伸45度,会自然的露出微笑🥰
5.微抬头
拍婚纱照时将头部稍微向上倾斜,然后将鼻子朝向镜头稍微低一点,这样脸的整体轮廓部分看上去更清楚。
6.自然站立
放松身体,自然站立,腿部和臀部的曲线会更理想,注意身体可向上弯曲一点,脸也会更立体。
20个婚纱照绝美姿势:
✅并肩站立
✅挽手臂
✅单人看镜头
✅对视
✅望向同一处
✅牵手
✅亲亲
✅抱抱
✅举高高
✅亲脸颊
✅开怀大笑
✅搞怪个性
✅放肆动作
✅夕阳剪影
✅额头相抵
✅一站一坐
✅巧用小道具
✅背影
✅单膝跪地
✅抓拍

相信姐妹们都了解如何拍婚纱照啦,6大技巧适合绝大部分人
也可以听取摄影师的建议指导摆出适宜动作。
放松去拍一定能拍出你们心中的梦幻婚纱照~