学历提升在哪报名

慕慕爱影视

学历提升报名方式如下:

1、直接去校本部报名:

学生也比较放心,缺点就是毕业挺难。从报名到后面的申请毕业,所有流程都是自己自助,毕业也有很大的难度。

2、到助考站报名:

助考站分两种,一种纯助考,一种是学习中心。他们有授权,有校网公示,但是也因为利润不高,位置都不那么显眼。缺点是一般不好找,助考站利润不高,就算在大城市,大多数都不会在主干道办公。会有学费和服务费,毕业有保障。一般也不会跑路,如果经营不善关门,学校会直接接管学生。

3、到机构报名:

学生还可以通过机报名,前提是要找靠谱的才行,许多提交电话过去的那种,不靠谱的最多。搞套路,跑路的,也是这种。到助考站和机构报名的,都是一样的学习和毕业方式,缺点是费用会高3-5千,有跑路风险。

拓展资料:

学历是指人们在教育机构中接受科学文化教育和技能训练的学习经历。根据教育法等法律法规和国家有关规定,学历教育包括以下形式:小学、初中、高中、专科教育、本科教育、研究生教育等。

其中,高等学校颁发的学历证书(含高等教育自学考试毕业证书),应进行学历证书电子注册(简称学历注册)。学历注册证书分毕业证书和结业证书两种。截至2022年9月,中国拥有大学文化程度的人口超过2.18亿。

普通教育是和成人教育相对应的概念,两者的区别主要在于教育对象和学习形式不同。普通教育的对象主要是处于成长阶段的青少年,采取全日制教学形式;成人教育的对象顾名思义是成年人,一般实行非全日制教学。