上官婉儿的大招怎么飞起来

只如初见0407

上官婉儿的大招飞起来方法如下:

1、第一种方法,起手放二技能,再放一技能,然后接上大招。技能顺序233。

2、第二种方法,先二技能起手,接上大招位移两下,然后一技能起手,再接上大招。可以飞天,技能顺序233133。

3、第三种发放,放二技能,然后大招来回移动,碰撞笔四下,可以飞天。

历史中的上官婉儿早年受累于祖父上官仪获罪,随母没入掖庭。聪慧善文,得到武则天重用,担任内舍人,通晓文词,明习吏事。年十三,为高宗才人。颇受武后信任,常代草拟诏书。圣历以后,百官表奏,多令参决。

中宗即位,为婕妤,专掌制命,进拜昭容,故世称上官昭容。曾劝中宗广置昭文学士,盛引当朝词臣。又代朝廷品评天下诗文,并为中宗、皇后及公主代作诗。与武三思联结,颇擅权势。唐隆元年(710年)年,临淄王李隆基起兵发动唐隆政变时,为乱兵所杀。

细节注意:

小细节一:12技能的碰撞能产生爆炸伤害。先释放1技能,当1技能到达最远端时,释放2技能,可以在最远端爆炸,这个可以用于最远端的消耗。先释放2技能,我们根据想要爆炸的位置,确定时间释放1技能,能在中间爆炸。

小细节二:普通攻击移动自身位置。有时候我们想调整自己的冲刺位置,我们可以利用普通攻击调整自己的位置,不能用轮盘上的方向来控制移动。

小细节三:闪现调整飞天后位置。有时候我们飞天了却发现,敌方闪现跑了,这个时候我们可以使用闪现来调整自己的位置,追上敌方。

小细节四:自带回血效果,噬神之书可以晚点出。上官婉儿大招冲刺可以回复血量,所以我们在第一件装备选择时,尽量选择能较大提升输出的装备,噬神之书可以在后面慢慢出。