苹果6和6s的区别是什么

懂视生活
1、尺寸不同:iPhone6s在iPhone6的基础上采用了硬度更高的铝金属机身,并且增加了新的颜色——玫瑰金色。

2、性能不同:iPhone6s搭载全新苹果A9双核处理器,有着2GB的内存,比iPhone6提升了70%,并且功耗还更低。

3、拍照不同:iPhone6s摄像头升级为前置500万和后置1200万像素,相比之下6s拍照比iPhone6更为出色。除此之外,iPhone6s还新增了3d touch屏幕技术。

4、页面不同:在iPhone6S上,用力按压屏幕上的应用图标时,会弹出相应的选项;而iPhone6无论怎么按,屏幕上都不会有这样的选项。

近来不好

1.
摄像头的区别苹果6的后置摄像头是800万,前置只有120万。苹果6S的后置摄像头是1200万,前置是500万。
2.
处理器苹果6的处理器是A8,苹果6S的处理器是A9,A9处理器比A8处理器快了70%。
3.
机身材质苹果6S机身采用了全新7000铝合金,“理论上”永远不会弯。
4.
运行内存运行RAM从祖传的1GB提升到2GB。
冰雪羨华
苹果6和6s主要区别:1、处理器不同,苹果6s的处理器比苹果6运行速度快。2、外观不同,苹果6s比苹果6重一些。3、相机不同,苹果6s比苹果6像素高。4、性能不同,苹果6s性能比苹果6好。5、电池容量和待机时间的不同,苹果6s的电池容量更大,且待机时间更长。
木马木马驾驾驾
这两款苹果手机都非常裸了,根据我的记忆应该是苹果6比苹果6s早一代。