盘点动漫中的美女,有你喜欢的吗??

谦逊且素净丶小鲤9
一、大道寺知世

我经常幻想自己有知世这样一个长得好看、温柔又优雅的大小姐朋友。身为千金小姐的知世却没有架子,长得像个洋娃娃般精致,气质柔和、常常带着笑意,她和小樱的友情让当时年幼的小黑格外羡慕憧憬!

二、木之本抚子

《魔卡少女樱》里的颜值天花板可不止一个,小樱的妈妈就是plus版的知世。木之本抚子同样是财阀的千金小姐,长相精致,美丽而温柔。小黑小时候尤其羡慕木之本抚子那一头长长的深灰色的波浪卷发,配上她眸色浅绿的眼睛和浅浅的笑容,组成了小时候小黑印象里最美的女人的样子。阎魔爱这个名字应该有相当一部分人觉得陌生吧?

三、《地狱少女》

剧情是怎样发展的已经没有了印象,恐不厉害的对当时的我来说也没有概念,而让我印象最深刻的就是里面女主的长相了。阎魔爱好像是小黑看过的第一个留着公主切发型的动漫女性,配上她萌萌的长相和赤红色的双瞳,看着不雷人反而很可爱。而阎魔爱的和服造型才是最让人惊艳的,小时候中二的小黑还曾买过阎魔爱同款手链,现在想想还是挺好笑的。

四、《绯弹的亚里亚》

作为女主角,处女座的 ,但白雪认为不像而差点发飙。没有遗传到祖先优秀推理能力的她,被家族视为废物,但性格不服输又自尊极强的亚里亚凭借自身天生的战斗感及努力,在武侦界闯出了名气。会说十七国语言。体型矮小与小学生相似盘点动漫中的美女,这几个经典作品中的美女。

五、《缘之空》

春日野穹,作为妹控类重要代表,长相甜美可爱,有一头长直的银发,白皮肤。喜欢随身带着黑色的兔子玩偶,便服为白色连衣裙,头上会扎两个黑色的蝴蝶结。性格任性但又懂得安慰哥哥,对哥哥春日野悠保有着超过兄妹的爱恋。由于兄妹间的不伦之恋 ,最终前往外国居住。