如何才能让异地恋的男友更加爱你呢?

柠檬螃小蟹

第一是时常准备小惊喜。在一起时间久了都会很了解对方,也不会像刚恋爱的那段时间一样,天天黏在一起,感情也没有刚开始那么浓烈。生活就是这样很平淡,但是我们也要给他来一点调味剂,丰富一下生活。异地恋的情侣往往见面会比较少,那如果有的时候在女生脆弱的时候,比如经期期间肚子非常痛或者是遇到伤心事儿的时候,第二天如果男生跑过来,告诉她我在楼下,那一定比给她买一支口红来得更惊喜。而女生偶尔给男朋友准备点用心的小礼物,他也会很感动,像冬日送上亲手织的围脖,情意绵绵,男生也会很感动。

第二是多沟通,如果有问题的话及时沟通着解决,不要拖拉,什么都没有面对面交流会更方便和直接。有很多问题都是隔着屏幕产生的,因为隔着屏幕感觉不到对方的语气或表情,不太理解的时候常凭借个人臆测判断,很有可能就产生了误解。两个人敞开了面对面的将这个问题说开了,千万不要把什么话都闷在心里不讲出来,如果你们不沟通,对方不了解你的想法,就以自己的想法往下走,那么之间肯定会出现很多很多的问题,所以一定要沟通。

第三就是双方相互的理解。女生有的时候在生理期会比较烦躁,可能会乱发脾气,甚至是无理取闹。这个时候男生就应当理解女生,因为确实肚子非常的痛,脾气也是自己控制不了的,等这段时间过完一切都会好的。男生之间情谊往往都是在于游戏或者是出去玩等方面,什么矛盾一杯酒一把游戏都能解决。女生应当给男生留一些空间,理解男生之间的小幼稚,尽量不干涉男生的正当交往。