学习网站有哪些

Allure龟龟心

学习网站有:PS家园网、慕课网、PS联盟、PS教程自学网、三人行PS学堂、设计派。

1、PS家园网:

PS家园网集PS教程、PS笔刷、滤镜下载、PS素材下载、PS交流于一体,为PS摄影后期爱好者提供了各类优秀的学习教程及资料。同时,强大的素材库还能为PS实操增添泉涌般的设计灵感。另外在PS家园社区还可以下载到各种版本的Photoshop。

2、慕课网:

慕课网是一个融合了多种专业技能的在线学习平台,其中包含了Photoshop的视频教学,以及Maya、Premiere、ZBrush等技术的交流和案例分享,还有前端、后端、数据库等知识教学,总体而言是一个非常适合“程序猿”的学习网站。

3、PS联盟:

网站蕴藏着众多PS精彩素材和教程,教学视频讲解的内容极为详尽,涵盖初级入门和高阶教学。其中,不同专题有不同的教程分享,还可以欣赏到一些后期大师富有视觉冲击力的设计成品。

4、PS教程自学网:

为广大PS爱好者提供了丰富的教程。主要包括主流的PS调色教程,PS抠图教程,PS鼠绘教程等等。内含的“海报设计”、“广告设计”等方面的文章也具有相当不错的借鉴意义。

5、三人行PS学堂:

中国最好的PS教程下载学习网站之一。“三人行PS学堂”是一个以PS教程发布(包括视频教程、基础教程、中级教程、高级教程以及实例教程)为核心,并提供PS论坛交互设计的平台,摄影爱好者可以根据自身情况的不同分层进行PS技术学习。

6、设计派:

设计派并不是专门的PS学习网站,但它开辟了“PS教程”这一专栏,在其他栏目也可以查看或者下载与PS有关的素材。

不再是简单地详解一些基础知识,比较适合那些有一定PS基础的人作进一步拓展之用。