欧洲三大著名轻音乐队

绍兴墨客文创
这个地方的三大著名轻音乐队如下:
1、意大利曼托瓦尼乐团,在流行音乐乐坛中拥有大量听众,这个乐团的演奏风格流畅舒展,旋律优美、动听,音响华丽丰满。
2、法国保罗莫里亚乐团,每当你听到那种独特、新鲜、浪漫的弦乐音响,明晰、活泼的节奏和铜管、打击乐器的音色后,就很容易分辨出这是该乐团演奏的轻音乐。
3、德国詹姆斯拉斯特乐团,将乐队作多种多样的变化,以多种不同形式的组合来演奏古典音乐、民间音乐、歌剧或舞剧音乐、电影插曲、舞曲、流行音乐以及舞台剧、电视剧中的插曲等。