科四学时一共多少分钟

波斯猫K66

科四学时一共多少分钟如下:

按照教学大纲,科目四的学时是十个小时,所以打卡打十个小时即可。一天可以刷四个小时,超出部分不计算。机动车驾驶证科目四考试是理论考试,也是机动车驾驶证的最后一门科目考试。完成机动车驾驶证科目四考试后,可以取得机动车驾驶证并驾驶车辆。

满分100分,90分合格。机动车驾驶证科目四50道试题,每道题两分,考试时间45分钟。在测试过程中,如果漏答的题数达到六题,则自动判定测试失败,如果答对的题数达到45题以上,则直接判定测试成功。

驾驶考试预约排名规则:

1.首次预约科目一考试,以用户首次办理机动车驾驶证等业务的时间为排序时间;

2.如果不是第一次预约科目考试,最后一次考试时间为排序时间;

3.如果已经成功预约考试的用户因自身原因取消预约,则取消预约的时间为排序时间;

4.如果同时满足第二种和第三种情况,最近的时间就是排序时间。

科目四学时安排:安全驾驶:2学时;文明礼让、常见交通标志、标线和交警手势辨识:4学时;恶劣气象和复杂道路条件下的安全驾驶:4学时;紧急情况下的临危处置:2学时;发生交通事故后的处置:2学时;典型事故案例:2学时;一共16学时;

所以,科一有12个学时,科四有16个学时。

扩展资料:

每个学员的理论培训时间每天不得超过4个学时,实际操作培训时间每天不得超过4个学时;

培训教学部分分为三个阶段,每个教学阶段结束后,应当对学员本阶段的学习进行考核,考核员由二级以上教练员担任;阶段考核合格后,进入下一阶段学习;阶段考核不合格的,由考核员确定应当增加复训的内容和学时;