祁阳二中中考录取名单

猫先生141

祁阳二中中考录取名单介绍如下:

祁阳二中2023年高一新生录取名单及领取通知书、缴费说明

一、预缴学费流程

1、打开微信--搜索“湖南非税收缴服务平台”小程序(非公众号)--进入非税公众平台,点击右上角“身份查询”,输入学生身份证号码和验证码,点击“查询”--在非税公众平台核对学生信息和缴费金额是否有误,

无误点击“立即缴费”--“立即支付”,输入支付密码,点击“完成”,显示“已缴费”页面,表示缴费成功。(特别提醒:仔细核对公众号的真实性,谨防诈骗)。

2、预交学杂费、生活费等共4000元(待开学后按上级审核标准多退少补,通学生暂时按寄宿生标准收费,待开学审批通学资格后再退费)。

3、预缴学费必须在2023年7月17日-7月23日完成,不接受现金缴费。

二、领取通知书

时间:2023年7月24日8:00一17:00。

地点:行政楼一楼。

流程:按照录取编号到指定窗口,凭中考准考证或户口本、身份证及交费的电子凭证(手机展示或打印件)领取录取通知书。

三、注意事项

1、记住自己的录取编号。

2、开学前办理好身份证。

3、领取通知书后妥善保管相关物品,如录取通知书、自愿学习小语种申请书、《学生家长安全责任书》等。

4、仔细阅读信封内的2023年新生入学须知,并按要求,做好各项准备工作。

5、未能及时预交学费的学生视为自动放弃录取资格,学校不再保留录取资格。

6、来校、回家途中注意防溺水、防中暑和交通安全。