c1科目四多少分及格

我好开心你呢

c1科目四90分及格,相关内容如下:

一、考试注意事项

1、核对信息

进入考场,先核对考试电脑上的信息是否是自己的,不要做了半天题才发现是别人的座位,题白做不说,可能你也已经挂科!另外,有需要就举手示意考试员,不要私自接触其他考生!

2、注意采集照片

在考试过程中跟科目一相同,也是要不定时抓取你的头像信息,所以要保证自己的脸部及胸部的上1/3处出现在监控内,否则抓取不到你的照片就算你考一百分也是按不及格处理。

3、认真看题

别错选科目一和科目四考试均有一个共同点就是考试时间足够,在答每一道题的时候都要看清选项及问法,不要觉得见过这道题上去就选,也许问法不一致答案也不一样呢。

科目四考试只有50道题,每道题是2分,这也就意味着给你错题的几率是只有5道,多一道就是要挂科重考!

二、答题技巧

1、关于交通标线

①中心虚线:可以越线超车或转弯;

②中心单实线(黄色):不准压线行驶;

③中心虚实线(黄色):禁止实线一侧越实线.超车或转弯;

④中心双实线(黄色):严格禁止车辆越线超车或压线行驶。

2、关于各类道路标志、标线

慢行:在遇到了前面有红灯、行人、学生、公交车、自行车的时候要减速慢行,路边不能停车、上下人,遇到人行横道的时候要减速,遇到野生动物的时候要注意慢行。

3、关于特殊路段

①水路面:慢行。

②隧道:慢行,打开近光灯。

③上坡下坡:要让上坡车先行。

④前方有障碍:要让无障碍一方先行。

4、行车速度

没有限速标志、标线的情况下,没有道路中心线的城市道路最高时速为30km/h,公路则40km/h。没有限速标志、标线的情况下,只有一条机动车道的,城市道路50km/h,公路70km/h。

5、关于爆胎

①爆胎:磨损严重,气压过高或过低,尖锐物品刺伤,超载超员

②爆胎后:注意方向、减挡减速,轻踩刹车停车,切勿紧急制动

③侧滑时打方向:前(轮)异后同