科目一考试题目会比手机上难吗

帐号已注销

科目一考试题目不会比手机上难。

其实科目一的考试题目跟模拟题目区别不是很大。科目一的考试题目跟手机上的题目都是直接从题库里面随机抽取的,不过科目一考试的时候,由于考场的氛围可能会让很多考生比较紧张,因此就容易答错题目,所以科目一考试之前调整心态是很重要的。

科目一考试题库的题目量虽然很大,但是有很多题目都是重复的,还有很大一部分的题目是常识题,非常简单,不需要学员去反复的记忆。所以科目一其实真正的考试难点题目并不是很多,学员在做模拟考试的时候将错题收集到一起,反复的练习就可以了。

科目一注意事项:

1、携带身份证,这个非常重要。您必须在考试前准备好你的身份证。没有身份证不能进入考场,必须随身携带身份证。

2、核对身份信息。你应在电脑上核对身份信息,姓名、身份证号码等是否与本人相符,然后点击“确认”开始考试。如果有任何差异,你必须向考官提出,不要乱走,否则考试取消。

3、注意答题时间。科目一考试共有100道题,分为判断题和选择题。考试时间为45分钟。在家练习的时候要多注意答题时间,不要造成时间不够用的情况。45分钟后系统自动交卷。如果你先完成它,你可以提早提交。

4、认真审题。考试期间,一定要认真复习题目。提交下一题前,一定要仔细核对选项,胆大心细,切记不要漏题。如果不答题进入下一题,系统会直接扣分,答错11题自动交失败。

5、考试后记得签字。考试通过后,不要直接离开,一定要记得在成绩单上签名,已经签名的话可以离开,否则成绩作废。